注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在军旗下成长

欢迎您的光临

 
 
 

日志

 
 

电视连续剧《延安颂》第十集  

2015-09-16 08:06:27|  分类: 影视专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电视连续剧《延安颂》第十集 - 军中一卒 - 在军旗下成长
 
 

电视连续剧《延安颂》

《延安颂》是一部四十集的抗战历史电视剧,本剧高屋建瓴地表现了中国共产党在延安由小到大,由弱到强的十年,反映了中国共产党以毛泽东为核心的第一代领导集体的形成过程。以毛泽东为核心的中国共产党第一代领导人以无以伦比的胆略和才识,呼唤引导中国革命从国内战争走向民族解放战争的光辉业绩。

第十集

中央政治局经过激烈的争论,最后达成和平解决西安事变的总方针。周恩来飞抵西安,全力投入到和平解决西安事变中去了!他执行中央的方针,逼迫蒋介石口头允诺,达成和平解决西安事变六项条件,恢复自由,并支持他成为抗日救国的领袖。蒋介石食言而肥,把张学良软禁起来!东北军元老派与少壮派为张将军能否回西安而发生矛盾,蒋介石为加剧东北军的这一矛盾而提出甲、乙方案让他们选择。杨虎城、何柱国、王以哲请周恩来召开三方会议,决定方针大计。少壮派孙铭久等人来找周恩来,请求他出兵营救副总司令。因元老派反对出兵,少壮派枪杀了王以哲将军……

 
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017