注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在军旗下成长

欢迎您的光临

 
 
 

日志

 
 

电视连续剧《国家命运》第二十九集  

2015-06-06 07:40:23|  分类: 影视专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电视连续剧《国家命运》第二十九集 - 军中一卒 - 在军旗下成长

 

 

电视连续剧《国家命运》第二十九

 

由于敌对国进行核威胁,有人建议国家领导人在国庆时不要在天安门亮相。毛泽东却淡淡一笑:“原子弹很厉害,但鄙人不怕。”

10月1日,毛泽东登上天安门城楼检阅游行队伍。远在戈壁滩深处的导弹试验基地也举行了热烈的庆祝活动。

不久,长征一号火箭进行发射,但发射后却失去了它的踪迹。任新民带着秦小阳等终于寻找到残骸可当秦小阳回家后,儿子方涛发生了意外……

1970年1月30日,长征一号火箭发射成功。

1970年4月24日,我国第一颗人造卫星发射升空。

1996年7月29日,中国政府宣布,从1996年7月30日起,暂停核试验,但“两弹一星”所开创的伟大事业并未止息,中华民族的脚步开始迈向太空。

2012年6月16日,神舟九号飞船成功发射,中国航天员景海鹏、刘旺、刘洋第一次入住“天宫”……

“两弹一星”不仅是中国人民创造的非凡奇迹,更是中华民族的一种精神。

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017