注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在军旗下成长

欢迎您的光临

 
 
 

日志

 
 

电视连续剧《国家命运》第十五集  

2015-05-12 07:28:20|  分类: 影视专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电视连续剧《国家命运》第十五集 - 军中一卒 - 在军旗下成长
 
 
 

电视连续剧《国家命运》第十五集

 

    总参谋长罗瑞卿起草了一份报告,建议成立“中央十五人专门委员会”。毛泽东亲笔批示:“很好,照办,要大力协同做好这件工作”。专委会很快成立起来,周恩来亲自挂帅。

    两弹攻关进入关键时刻,全国各方面的科技力量被组织起来,贯彻全国一盘棋的大协作精神。邓小平表示:“你们要大胆地去干,我们书记处会支持你们的。干好了是你们的,干坏了是我们书记处的。”

    化工专家姜圣阶,爱人偏瘫一直卧病在床。一见周恩来亲自做他的工作,他二话不说,立刻答应担起酒泉原子能联合企业总工程师的担子。

    此时,进行爆轰试验的郭永怀、陈能宽等人的头上已经出现不少白发,而丁健飞则在大把大把地掉着头发,尽管他意识到张洁对自己有了感情,却因为自己的秃顶而不敢接受对方的情感。

这时程开甲前来调人了。他带走了丁健飞。这对暗暗相爱的男女,从此天各一方。

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017