注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在军旗下成长

欢迎您的光临

 
 
 

日志

 
 

电视连续剧《井冈山》第二十九集  

2015-04-09 07:13:04|  分类: 影视专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电视连续剧《井冈山》第二十九集 - 军中一卒 - 在军旗下成长
 
 

电视连续剧《井冈山》第二十九集

 

袁崇全投敌献计,何健大喜。毛泽东、朱德强忍悲痛,决定将计就计,按原计划线路返回井冈山,抢在敌人之前展开伏击,为王尔琢报仇。
  激战中,曹福海抓住了袁崇全。险恶的袁崇全掏出手枪打伤了曹福海。朱德带领部队及时赶到,活捉并亲手击毙了袁崇全。
  伴着黄洋界上隆隆的炮声,敌军指挥部被摧毁,黄洋界保卫战取得了全胜。毛泽东诗情迸发,吟就一首《西江月·井冈山》。
  方小凤的分娩为朱德、毛泽东带来了欢乐,当张子清再次给方小凤送来钟大龙的信时,早知实情的方小凤声泪俱下:不用再念了……
  屡战屡败,令蒋介石大为恼火。当何键吹嘘在湖南境内已不见红军的影子时,蒋介石拿出了一张彭德怀的照片让何健相认,并告诉他:这就是你的湖南老乡。
  敌人的疯狂追剿使组建不久的红五军陷入困境。彭德怀决定南下投奔井冈山。一纵队长雷振辉却提出反对,还举枪对准彭德怀。

 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017