注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在军旗下成长

欢迎您的光临

 
 
 

日志

 
 

电视连续剧《井冈山》第二十六集  

2015-04-06 07:11:33|  分类: 影视专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电视连续剧《井冈山》第二十六集 - 军中一卒 - 在军旗下成长

 

 

电视连续剧《井冈山》第二十六集

 

在毛泽东的倡导下,大陇红色圩场也正式开圩。
  蒋介石掂量着朱培德送来的“工字银元”,要求朱培德帮他换五百块来给杨如轩作养老金。朱培德满头是汗。
  毛泽东正在农村插牌分田的时候,又接到湖南省委又派来钦差大臣的消息,一种不祥的预感涌上的心头。
  湖南省委派来的巡视员杜修经带来了省委指示信。毛泽东对省委不切实际的分兵开赴湘南的决定感到十分不解。会上,众人争论激烈。从湘南来的少数干部思乡心切,表示赞同,大多数干部都持异议。杜修经微笑着亮出了“谁不执行省委的决定就开除党籍”的底牌,并希望大家不要为难他而动用这个权利。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017