注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在军旗下成长

欢迎您的光临

 
 
 

日志

 
 

电视连续剧《井冈山》第二十四集  

2015-04-04 15:34:17|  分类: 影视专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电视连续剧《井冈山》第二十四集 - 军中一卒 - 在军旗下成长

 

 

电视连续剧《井冈山》第二十四集

 

在朱德主持的湘赣边界党的“一大”上,毛泽东初步回答了“红旗到底能打多久”的疑问。
  为了粉碎蒋介石亲自部署的再次“会剿”,朱德、毛泽东分别在新、老七溪岭指挥战斗。在激战中,战士马田富用自己的胸口堵住了敌人的机枪口,营长肖劲腹部中弹把肠子塞回继续冲锋……就在危急之时,朱德手提花机关枪赶来,组织密集火力向敌扫射,指挥部队猛打猛冲,终于夺回有利地形。
  袁文才、王佐向毛泽东报告,说“二羊”的指挥部设在白口村。毛泽东当即命其率部在秋溪设伏,待深夜袭之。王佐、袁文才大胜而归。

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017