注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在军旗下成长

欢迎您的光临

 
 
 

日志

 
 

电视连续剧《国家命运》第二集  

2015-04-26 08:07:51|  分类: 影视专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电视连续剧《国家命运》第二集 - 军中一卒 - 在军旗下成长
 
 

电视连续剧《国家命运》第

 

    无奈之下,陈赓去找周恩来,竟把周恩来堵在厕所门口。周恩来笑道:“陈赓,也就你,找人办事敢跑到厕所里来。”在周恩来的亲自过问下,终于解决了问题。

    某军政委苏贵山听说自己要被调到导弹研究院当副政委,称自己是大老粗,没跟科学家打过交道,要打退堂鼓。聂荣臻告诉他,选中你的原因,就是因为看中了他的为人真诚,而真诚恰恰是跟知识分子打交道的诀窍。

    苏贵山回家后马上召开家庭会议,连夜辞退了自己身边的服务人员,带着妻子孩子到导弹研究院为研制导弹的科学家服务。他特地为钱学森搞到一辆崭新的高级轿车,没想到却挨了聂荣臻一顿批。

    1956年底,两枚苏制P-1型导弹秘密运抵中国。苏贵山以前的首长和战友想看看导弹到底什么模样,可就连苏贵山本人都没见过导弹一眼。他只好编了一通瞎话,然后又向人家伸出了手:“有回民炊事员支援我一个!”

 

 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017