注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在军旗下成长

欢迎您的光临

 
 
 

日志

 
 

电视连续剧《井冈山》第三十一集  

2015-04-11 08:03:45|  分类: 影视专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电视连续剧《井冈山》第三十一集 - 军中一卒 - 在军旗下成长

 

电视连续剧《井冈山》第三十一集

 

临行前,毛泽东欲吹灭灯光,贺子珍却说:这八角楼的灯光就让它亮着吧。漫天的飞雪里,彭德怀、王佐和井冈山的老表们纷纷赶来送行。毛泽东、朱德、陈毅挥泪告别井冈山。
  何键看穿毛泽东、朱德率主力下山的用意,立即兵分两路,分别追击朱毛和乘机收复井冈山。朱毛在大余首战失利;彭德怀、王佐等浴血苦战,舍命守山。
  何键得意地迈进红四军军部,恰逢吴尚带来了陈开财和林若嫣。何键采用陈、林所献之计,带兵沿冰冻溪流突破了井冈山天险。彭德怀眼见腹背受敌,独木难支,决定留王佐率部与敌周旋,自己率五军突破重围寻找朱毛以夺回失地。
  黄洋界上,何键发出了“石头要过刀,茅草要过火,人要换种”的叫嚣。井冈山一时间血流成河。为了掩护受伤的张子清,方小凤故意引开敌人……

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017