注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在军旗下成长

欢迎您的光临

 
 
 

日志

 
 

电视连续剧《井冈山》第二十集  

2015-03-31 10:28:41|  分类: 影视专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电视连续剧《井冈山》第二十集 - 军中一卒 - 在军旗下成长
 

电视连续剧《井冈山》第二十集

 

在朱德住处,陈毅和王尔琢向朱德、毛泽东举起了酒杯,祝贺《三国演义》两册合一。为了解决两支部队的团结问题,陈毅提出把两边的干部进行交流的想法,受到毛泽东的赞许。
  毛泽东和朱德在井冈山的胜利会师,让蒋介石对朱培德等属下大为恼火,也不得不对毛泽东另眼相看,决定组织湘赣两省的军队,乘毛泽东、朱德立足未稳“会剿”井冈山。
  毛泽东、朱德决定抢在敌人尚未站稳之时,先发制人。毛泽东派贺子珍和姜有田等化装进入永新城侦察敌情。

 
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017