注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在军旗下成长

欢迎您的光临

 
 
 

日志

 
 

电视连续剧《井冈山》第十四集  

2015-03-25 06:48:54|  分类: 影视专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电视连续剧《井冈山》第十四集 - 军中一卒 - 在军旗下成长
 
 

电视连续剧《井冈山》第十四集

 

贺子珍受命为毛泽东去农村搞调查研究作向导。钟大龙让方小凤找来毛泽东的烟壳写了入党申请书。
  陈浩果然已经越走越远,不仅像旧衙门一样升堂问案,擅自侵吞公银,而且还金屋藏娇藏起了林若嫣。见宛希先和张子清的突然到来,陈浩决定破釜沉舟,准备投敌,并与与副团长徐庶等人喝下了同心酒。
  陈浩和曾士峨向来私交甚密,打算把他争取过来为己所用。是夜,陈浩找到林若嫣,让她送出投敌密信。并借曾士峨之力扣押了宛希先和张子清。宛、张二人恼火至极。
  毛泽东和贺子珍来到毛泽覃当支部书记的乔林乡,正为如何建立和管理红色政权而忧心忡忡,突然发现那把随身所带的家门钥匙丢了,一种不祥之兆顿上心头。正在这时,王佐等人赶来汇报,说钟大龙用命带回来一个天坍般的消息……

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017