注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在军旗下成长

欢迎您的光临

 
 
 

日志

 
 

电视连续剧《井冈山》第十一集  

2015-03-22 08:42:23|  分类: 影视专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电视连续剧《井冈山》第十一集 - 军中一卒 - 在军旗下成长

 

电视连续剧《井冈山》第十一集

 

          方小凤担心自己怀孕会被开除,毛泽东却打算把钟大龙调回,好让二人有个照应。
  朱德利用胡少海的特殊身份智取宜章,打响了湘南年关暴动的第一枪……
  毛泽东在象山庵召开了宁冈、永新、莲花三县原党组织负责人联席会议。会上,贺子珍颇有见地的建议,引起毛泽东的另眼相看。继朱德所部智取宜章之后,毛泽东所部打下了茶陵、遂川两座县城,分别建立了工农革命政府。王次谆当上了遂川县的“泥腿子县长”。
  何长工和宋任穷受命到王佐所部当党代表,开始了艰苦的改造工作。经过周密部署,消灭了王佐的宿敌,钟大龙还亲手杀了尹家壁,王佐感激不尽。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017