注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在军旗下成长

欢迎您的光临

 
 
 

日志

 
 

电视连续剧《井冈山》第六集  

2015-03-17 08:10:28|  分类: 影视专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电视连续剧《井冈山》第六集 - 军中一卒 - 在军旗下成长
 
 
 

电视连续剧《井冈山》第六集

 

  前往大仓的路上,陈浩和龙达对毛泽东如此前往大为不解。袁文才见毛泽东只带了两个人,颇感意外。王佐的副手赵飞龙护主心切前来鸣枪搅局,顿时剑拔弩张,幸亏仰慕毛泽东已久的贺子珍快马赶来护驾。毛泽东神态自如,送上了一百条枪作为见面礼。袁文才惊喜之余为自己的狭隘心胸惭愧不已,立即大摆酒席盛情款待。席间,毛泽东谈古论今,晓以大意。袁文才被毛泽东的气度和人格魅力所折服,表示欢迎毛泽东率领的秋收起义部队上山入驻茅坪,自己将尽全力提供部队所需给养。
  重阳之日,毛泽东率领部队浩浩荡荡地向井冈山茅坪进发。袁文才以井冈山待客的最高礼节予以欢迎,还特意派人抬着轿子前去迎接腿脚不便的毛泽东。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017