注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在军旗下成长

欢迎您的光临

 
 
 

日志

 
 

浓浓战友情  

2013-09-23 22:38:13|  分类: 特别专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浓浓战友情 - 军中一卒 - 在军旗下成长

浓浓战友情

(战友为我过生日)


        9月20日(农历八月十六日),是我六十周岁生日,我的老领导、老战友们为我举行了隆重的生日晚宴。


 

       战友们相邀对坐,举杯同乐,共叙战友深情。





       战友天君同志是欧阳中石先生的弟子,有着很深的书法造诣,特意为我楷书“寿”字并赋诗一首。


       这是我退休以后度过的第一个生日,也是我一生中最隆重、最热烈、最豪华、最难忘的一个生日。战友们的深情厚意我将永远铭记不忘。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017