注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在军旗下成长

欢迎您的光临

 
 
 

日志

 
 

中华儿女多奇志 不爱红装爱武装  

2013-06-17 09:58:16|  分类: 说不尽的毛泽东 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中华儿女多奇志 不爱红装爱武装 - 军中一卒 - 在军旗下成长

中华儿女多奇志 不爱红装爱武装

(说不尽的毛泽东)

毛主席社会主义时期军事活动大事记

  1961

  2

  写《七绝·为女民兵题照》:飒爽英姿五尺枪,曙光初照演兵场。中华儿女多奇志,不爱红装爱武装。

  5

  1日 批准以中央军委的名义将中国人民解放军战斗条令颁发全军。

  6

  12日~715日中央军委在北京召开扩大会议。会议确定战备值班部队的编制和装备,继续研究人民解放军的作战计划,制定民兵工作条例,解决了部队建设中的管理教育、军事训练等问题。期间,毛泽东出席了会议。

  9

  23-24日 在武汉三次会见来访的英国蒙哥马利元帅。

  10

  31日 与刘少奇、周恩来、朱德、邓小平、罗荣桓、贺龙等接见出席全军政治工作会议的全体代表。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017