注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在军旗下成长

欢迎您的光临

 
 
 

日志

 
 

温总理视察北川汶川  

2008-05-15 06:19:44|  分类: 抗震救灾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

温总理视察北川汶川

国务院总理,抗震救灾指挥部总指挥温家宝,14号先后到重灾区北川和汶川察看灾情,慰问灾民。

温总理视察北川汶川 - 军中一卒 - 在军旗下成长

温家宝14号下午约3点50分,乘直昇机抵达汶川地震的震中汶川县。温家宝仔细询问受灾群众的伤势。

温家宝希望汶川人民,面对困难,坚定信心,相信党和政府,战胜灾害。

温总理视察北川汶川 - 军中一卒 - 在军旗下成长

温家宝上午到了另一个重灾区北川县,查看北川中学的救援现场。该中学有两千多名学生,在地震中伤亡惨重。救援队已经在北川救出300多人。温家宝要求现场的武警消防官兵,尽一切力量抢救生命。

温总理视察北川汶川 - 军中一卒 - 在军旗下成长

温家宝看望了学校操场上临时安置点的民众。

温家宝察看北川县城损毁情况,了解救灾进展。

温家宝还向到灾区采访的香港媒体表示,感谢香港同胞对地震灾情的关注和支援,并请香港同胞坚信,在党中央国务院领导下,一定要可战胜这场自然灾害。

温总理视察北川汶川 - 军中一卒 - 在军旗下成长

而在离开北川途中,温家宝偶遇美国一个救援组织,温家宝对美国人民和政府对中国震灾的关心和支援表示感谢。

温家宝说,中国政府已与美国等各国政府,密切联系,欢迎各国提供救灾援助。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017